Аваков візьме на поруки мінера мосту Метро та допоможе у лікуванні наркозалежності (ВІДЕО)

Голова МВС Арсен Аваков проситиме у суду мінімального покарання для колишнього АТОшника, що вчора погрожував підірвати міст Метро.

Про це він написав на своїй сторінці у соціальній мережі. Він також додав, що звернеться з проханням взяти сержанта на поруки та допоможе йому пройти курс реабілітації від наркотиків.

«Хочу, що б з’явився шанс у цієї людини. Шанс почати заново і “жити нормальним життям”, як він говорить. Звернуся до суду з клопотанням про мінімальне покарання для Белька. Про взяття на поруки сержанта”, – написав він.

Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки..Задержанный вчера на мосту в Киеве "минёр" экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать – это и наша с вами ответственность тоже …Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и "жить нормальной жизнью" как он говорит..Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта.Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново.Ходатайство будет подано от меня лично – министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание.Мы так решили!#p.s. .. видео этого ночного разговора мне рарешило опубликовать следствие… (хотя какой разговор.. скорее исповедь..)Присоеденяйтесь и помогайте.!

Опубліковано Arsen Avakov Четвер, 19 вересня 2019 р.

Раніше «Столичний регіон» повідомляв, що Міністерство ветеранів зробило заяву з приводу НП на мосту Метро у Києві.

Коментарі

    Avatar for Прудникова Александра

    Сергей

    Выродка с оружием, угрожавшего взорвать мост, простили – еще и наградят наверное. Людей, высказывающихся в интернете, сажают.
    Уродская страна!

    Avatar for Прудникова Александра

    Нугзар

    Серик, это на россии за посты сажают… ты откуда вообще, из какой уродской страны?

    Avatar for Прудникова Александра

    Григорій

    так это политичеськое шоу Авакова, для показухы, наперёд спланированое, ведь преступность перешла все грани и только этим можно отвлечь …………………..

    Avatar for Прудникова Александра

    Максим

    Квартиру дадут в Киеве как минимум.

    Avatar for Прудникова Александра

    Сергей

    На задержание конченого наркомана согнали 2 тысячи полицейских и устроили на этом деле грандиозное шоу. В Советские времена с такими подонками спокойно управлялся один работник милиции, и неравнодушные граждане оказали бы помощь.
    Теперь очередное шоу со взятием наркомана на поруки.
    Система власти чудовищно громоздка, не эффективна и тупа.

    а каакой он наркотик то использровал…

    Avatar for Прудникова Александра

    Борат

    Нугзаре, саджають і у нас ще й як. І умовно і строк дають

    Этот персонаж обязан пройти комиссию психиатров и наркологов. И дальше от этого следовать какие меры к нему применять. С заявления Авакова следует, что и мне можно поехать пошмалять на мосту и заявить что он заминирован. Поверьте у меня тоже много проблем.
    Что то снова избирательно действуют законы. 🙁 5 лет порядка в полиции нет. 🙁 Старое которое в частности правильно работало разрушали а нового нормальное в полиции не создали. Козлы 🙁

    Один військовий на кілька годин паралізував життя міста!
    А їх тисячі….

    Звезду ему и звание героя.

    Так. нехай пан Аваков, зі своєі кишені компенсує витрати людям та автомобілістам за незручності,Метрополітену за зрив графіку руху,а якщо не вистачить коштів нехай конфіскує кабриолет колишнюго сержанта- а потім бере на поруки ,бажано до себе в хату.

    да вы на их рожи посмотрите, они в телевизор уже не влезают

Залиште коментар

Читайте також