Финалисты ТВ-шоу «Україна має талант» приглашают на открытые тренировки в Новомосковске

 

В этом году карантин отобрал у нас многие летние удовольствия: путешествия, фестивали, концерты. Поэтому те активности, которые происходят в городах, просто на вес золота. В Новомосковске таким вдохновляющим мероприятием стали открытые тренировки эстрадно-цирковой студии «Меланж-Арт». Они проходят при поддержке лидера общественной организации «Наш Новомосковск» Сергея Резника.

Неизменно каждую пятницу в 19:00 жители Новомосковска отправляются в парк им. Сучкова. Воспитанники студии демонстрируют танцевальные и акробатические номера, взрослые отдыхают с семьей и друзьями в позитивной атмосфере, дети участвуют в разминке, играх и номерах вместе с участниками студии, а родители, бабушки и дедушки с удовольствием наблюдают за своими чадами.

До этой инициативы Сергея Резника многие жители и не подозревали, что в их городе есть такое количество талантливых коллективов, которые гастролируют по всему миру, призеров международных конкурсов и даже телезвездочек.

Анастасия Удовенко, финалистка ТВ-шоу «Україна має талант. Діти»:

«На открытых тренировках люди узнают, в каких направлениях развиваются дети нашего города, об их успехах. Да и просто отдыхают после рабочей недели в хорошем настроении. Дети имеют возможность вместе с нами участвовать в номерах. Многие из них подходят после тренировок и говорят, что хотят заниматься, но стесняются. Но благодаря такому мероприятию мы можем пообщаться лично, помочь им набраться уверенности и вдохновить.»

За 9 лет существования студия «Меланж-Арт» объединила более двух сотен воспитанников. Многие из ее выпускников поступили в престижные вузы нашей страны, связали свою жизнь с культурой и искусством и стали гордостью города.

Сергей Резник, лидер общественной организации «Наш Новомосковск»:

«У нас в городе и так не много мест, где можно отдохнуть, провести время с семьей. А сейчас, во время карантина, тем более не хватает радостных поводов и событий. Открытая тренировка талантливых ребят из студии «Меланж-Арт» становится настоящим шоу и праздником для горожан. При этом мы придерживаемся всех карантинных норм и правил. Каждое такое выступление заканчивается просмотром кинофильма на большом экране под открытым небом. Это уникальный проект для нашего города. Я рад сотрудничеству с «Меланж-Арт» и ее руководителем Ольгой Шелефантюк. Нам уже удалось вместе реализовать несколько социальных проектов для Новомосковска. И это только начало».

‡авантаженнЯ...

Залиште перший коментар.

Залиште коментар

Читайте також