Джамала откровенно рассказала о сложностях второй беременности (Фото)

 

Джамала откровенно рассказала о сложностях второй беременности

Украинская певица Джамала, которая снова готовится стать мамой, рассказала, с какими трудностями столкнулась во время второй беременности. 

Об этом исполнительница написала в своем Instagram. Свою публикацию артистка сопроводила снимком, на котором она демонстрирует свои изменившиеся формы.

Джамала рассказала, что свою первую беременность она проводила довольно активно: работа, спорт, встречи с друзьями. У неё была бесконечная череда съёмок в шоу, программах, интервью, концерты. Певица даже успевала заниматься йогой и плаванием.

Также активно артистка провела и первую половину второй беременности. Однако в связи с карантином девушке пришлось закрыться дома. 

Джамала откровенно рассказала о сложностях второй беременности

И сейчас мне сложно сбавить обороты и проводить все время дома. Многие говорят: “Ждешь ребенка? Класс! Отдыхай, лежи, наслаждайся”. Я к такому не привыкла, – говорит звезда. – Поэтому остаётся продолжать заниматься музыкой, записывать каверы, давать интервью по скайпу и постараться меньше есть. А спортзал мне заменяют онлайн-тренировки. 

Кроме того, у певицы появились проблемы со сном и с кожей. 

На последних месяцах беременности у меня две сложности: сон (никак не можешь комфортно улечься) и сухость кожи! Ты растягиваешься как шар и думаешь, больше некуда. Когда ты постоянно дома, кожа сохнет как-то особенно быстро, – отметила певица. 

Ранее “Столичный регион” сообщал о том, что Кличко призвал нарушителей карантина сидеть дома.

Хочешь узнавать новости Киева первым? Подписывайся на телеграм-канал t.me/stolychnyiregion

‡авантаженнЯ...

Залиште перший коментар.

Залиште коментар

Читайте також