У Києві обвалилася естакада (ФОТО)

У столиці чергове обвалення мостової споруди. На цей раз не витримала навантажень естакада від вулиці Льва Толстого до вокзалу Київ-пасажирський.

Обвалилася бар’єрна огорожа. Фотофакти в соцмережах розмістила «Комунальна корпорація «Київавтодор».

Раніше поручневе огородження намагалися скріпити скотчем. Але навіть такий універсальний кріпильний матеріал виявився безсилий. Комунальники станом на зараз з’ясовують, на чиєму балансі знаходиться естакада і хто зобов’язаний проводити ремонтні роботи.

Раніше «Столичний регіон» писав про нову систему безпеки, яку відтепер встановлюватимуть у столичній підземці.

Коментарі

    Пока Киев окончательно не разрушился, надо срочно гнать шоблу, которая его захватила 5 лет назад. Такого ужаса не было даже при Лёне-космосе, хоть как его ни ругали. Для простого народа местная киевская «власть» — это глубоко враждебная, чужеродная раковая опухоль на теле города. ЗЛОбудовныки правят бал. Стараются выжать как можно больше денег здесь и сейчас, уничтожая город и притесняя народ. Городом управляют алчные, ненасытные и аморальные типы, которые в нормальной стране давно бы сидели. Вдумайтесь в механизм приватизации земли Киеврадой (на их сайте есть все документы о порядке сего действа). Человек подаёт документы — а «депутаты» решают, кому давать, а кому нет. По чисто субъективным, коррупционным критериям. Выдают «своим», зачастую в сговоре. Всё это больше напоминает бандитские сходки и рейдерство, причём более-менее узаконенное! Если у вас нет «мохнатой лапы» в земельной комиссии Киеврады, то вам ничего не светит, в подавляющем большинстве случаев. Не дадут ничего, а при случае и отобрать могут. Почитайте — в Интернете полно статей о таких деятелях как Крымчак, Непоп, Шкуро и пр. И всё это прекрасно «гармонирует» с образом великого боксёра, всё это покрывающего! Жуть. Вы не представляете, в какой «Уганде» мы на самом деле живём! Почитайте, сколько было возбуждено дел и хоть одно доведено до конца?! И это столица. Что говорить про регионы. Тут надо не просто «выходить на протест», а не уходить с протеста, пока не будут назначены досрочные местные выборы, причём с детальной проверкой биографий кандидатов, чтобы не повторялись больше абсурдные ситуации, когда честными людьми правят уголовники.

Залиште коментар

Читайте також